DESBLOQUEAR NOTIFICACIONES

Siga estos pasos para desbloquear

Deportes

Duro golpe para Dibu Martínez antes de la Copa América

En el regreso del Dibu Martínez al arco, tras dos ausencias por lesión, Aston Villa perdió por 2-0 contra Olympiakos y se quedó en las puertas de final de la UEFA Conference League. El global, finalmente, quedó 6-2 a favor de los griegos.

A los 10 minutos, los dirigidos por José Luis Mendilibar abrieron el marcador de la mano de Ayoub El Kaabi. El delantero conectó con Quini y de frente al arco, sin ninguna marca, solo la tuvo que empujar para romper el cero en su estadio.

El equipo de Unai Emery tuvo la posesión de la pelota y algunas ocasiones para igualar, pero no estuvo fino y además el rival se mostró muy sólido en defensa. Después, ya en el segundo tiempo, Olympiakos se encargó de liquidar la serie.

Tras una asistencia de Konstantinos Tzolakis, El Kaabi recibió en el centro del área y con la izquierda dejó sin chances a Martínez. En un principio existieron dudas con al jugada, pero finalmente el VAR se encargó de convalidar el gol.

Ahora Olympiakos definirá el título frente a la Fiorentina, que viene de eliminar al Brujas. De acuerdo con lo programado, la definición tendrá lugar el próximo miércoles 29 de mayo, en el AEK Arena ubicado en Atenas, capital de Grecia.