DESBLOQUEAR NOTIFICACIONES

Siga estos pasos para desbloquear

Deportes

Estudiantes mereció más, pero no pudo en la altura

Pese al gran envión anímico por el título en la Copa de la Liga, Estudiantes no pudo dar el golpe en La Paz y perdió por 1-0 contra The Strongest en la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro llegó a los 13 minutos, de la mano de Luciano Ursino. El volante conectó un acertado centro de Michael Ortega y abrió el marcador, luego de una revisión a instancias del VAR.

Aún en desventaja, el equipo de Eduardo Domínguez tuvo el dominio y hasta contabilizó varias ocasiones para empatar, pero no estuvo fino en el último pase. En el complemento, todo siguió igual.

Una de las grandes figuras fue Guillerme Viscarra, arquero local, que tuvo al menos cinco atajadas clave, dos de ellas en el área. A los 49 minutos, sacó en la línea un cabezazo del colombiano Cetré.

Con este resultado, el Pincha queda con cuatro unidades, uno menos que  Huachipato , y desciende al tercer puesto. Ahora el club espera novedades sobre el partido vs. Gremio, suspendido por inundaciones.